горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
10 августа 2017, 14:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Есен Абилькенов

Четырехмесячный малыш получил травму головы после падения коляски в автобусе

ТЮМЕНЬ, 10 августа, ФедералПресс. Детская коляска упала во время резкого торможения маршрутного автобуса «Лиаз» в Тюмени. Инцидент произошел накануне в полдень на ул.Широтной, 79. В результате ДТП 4-месячный малыш получил травму головы, сообщают в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. Обстоятельства ДТП выясняются.

Всего 9 августа на дорогах региона произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы получили 10 человек. Около часа дня на ул.Чернышевского, 6 на тротуаре мопедом сбита 26-летняя девушка. У пострадавшей ушиб руки. Водитель мопеда скрылся. Очевидцев происшествия ГИБДД просит обратиться в отделение по розыску полка ДПС по телефону 794-686.

В одиннадцатом часу вечера двое пешеходов сбиты автомобилем «Дэу» на ул. Ремезова в Тобольске. По предварительным данным, две женщины 50 и 45 лет переходили улицу вне пешеходного перехода, они получили тяжелые травмы головы, у одной из пострадавших также перелом ноги. Стаж водителя за рулем 3 года.

Два ДТП произошло на федеральных автодорогах региона из-за неправильного выбора скоростного режима. На 247-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в опору освещения въехала «Лада» 99-й модели. 35-летний водитель автомобиля получил травму головы и перелом пальцев на ноге.

На 36-м километре автодороги Тюмень – Омск автомобиль ВАЗ въехал в большегруз «Ман», остановившийся перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешеходов. В аварии пострадали три человека, водитель и двое пассажиров «Лады», у двоих из них ушибы и травмы головы, у одного ушиб грудной клетки.

Теги
ДТП ГИБДД
Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments