горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
14 сентября 2017, 10:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Предприниматель из Когалыма, задержанный в Тюмени с фальшивыми правами, никогда не обучался вождению

ТЮМЕНЬ, 14 сентября, ФедералПресс. В Тюмени в суд передано уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Когалыма, у которого было изъято поддельное водительское удостоверение.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ («использование заведомо подложного документа»).

«Материалы уголовного дела направлены мировому судье Тюменского судебного района для рассмотрения по существу», – отмечают в пресс-службе ведомства. 

Задержавшие 3 августа на подъезде к Тюмени молодого человека инспекторы выяснили, что он никогда не имел водительского удостоверения и не проходил обучение для его получения. Будучи предпринимателем, мужчина получил выгодное предложение по грузоперевозкам. Для этого через интернет он приобрел на чужую фамилию фальшивое водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории «В, В1, С, С1, D, D1, СЕ, С1Е, М».

Как ранее писал «ФедералПресс», вчера, 13 сентября, на трассе Тюмень – Курган сотрудники Госавтоинспекции задержали очередного автомобилиста с поддельным водительским удостоверением.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1