горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
25 января 2019, 16:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

«Еще даже не весна». Сургутянин взял в заложники родственников

Мужчина требовал от родственников деньги
Мужчина требовал от родственников деньги

СУРГУТ, 25 января, ФедералПресс. Житель одного из многоквартирных домов Сургута несколько часов держал в заложниках своих родственников. Сотрудники правоохранительных органов назначили мужчине психиатрическое освидетельствование.

В одном из многоквартирных домов Сургута по улице Дзержинского мужчина несколько часов удерживал в заложниках своих родственников. Пожилой женщине, находящейся в квартире, удалось сообщить в полицию, что их удерживают против воли.

Сотрудники правоохранительных органов, приехав на место проишествия, более двух часов вели переговоры с преступником. В результате проведенной работы полицейских, мужчина доброхотно освободил членов своей семьи, об это «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе МВД Югры. Никто из заложников не пострадал.

Известно, что из-за неадекватного поведения мужчины ему в процессе расследования будет назначено психиатрическое освидетельствование, об это «ФедералПресс» рассказали в следственном комитете Югры.

По информации из социальных сетей, мужчина со своей подругой пришел домой и требовал от своих родственников деньги и угрожал расправой.

Сургутяне в соцсетях удивились количеству происшествий в этом году, а также предположили, что мужчина просто не в себе.

«Как то год начался неудачно,то женщину какой то таджик убил,то самолет чуть в Афган не угнали, теперь заложники. А ведь даже не весна. Что дальше будет?», – пишет горожанка Елена.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1