Политика
Тюменская область
29 мая 2018, 16:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Александр Моор назвал неожиданным свое назначение на пост врио губернатора

ТЮМЕНЬ, 29 мая, ФедералПресс. Врио губернатора заявил, что продолжит реализацию проектов, начатых при Владимире Якушеве.

Александр Моор, ранее возглавлявший администрацию Тюмени, назвал свое назначение временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области неожиданным.

«Конечно, неожиданно было. Что касается задач, то могу говорить только про оперативные задачи до того, как произойдут выборы, и жители Тюменской области выберут губернатора», – приводит ТАСС его слова.

Он пояснил, что на новом посту продолжит реализацию проектов, запланированных при Владимире Якушеве, ранее возглавлявшем регион.

«Мы вместе очень много проектов реализовывали, и все они были поддержаны уже экс-губернатором, а ныне - министром. Конечно, это масштабное дорожное строительство в городе Тюмени, это большое строительство в социальной сфере, потому что мы решили все задачи, которые президент нам поставил по обеспечению местами в детских садах… Мы очень активно двигались по развитию строительства, Тюмень – один из лидеров в России по вводу жилья на душу населения, и неплохо продвинулись по программе сноса ветхого и аварийного жилья… И, конечно, тема создания комфортной городской среды, благоустроенной, и самая важная, я считаю, наша заслуга, что за эти годы мы научились обсуждать проекты, которые мы в городе реализуем, с населением», – пояснил Александр Моор.

Как ранее писал «ФедералПресс», сегодня, 29 мая, президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Александра Моора врио губернатора Тюменской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1