горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Тюменская область
10 июня 2019, 11:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Эсеры выбрали своего кандидата на место в тюменской думе

Справедливая Россия
Партию на довыборах 8 сентября представит бывший коммунист.

ТЮМЕНЬ, 10 июня, ФедералПресс. Эсеры выбрали кандидата на место в тюменской думе. Партию на довыборах 8 сентября представит бывший коммунист.

Партию «Справедливая Россия» на довыборах в думу Тюменской области представит Максим Карпиков. Его кандидатуру поддержали на праймеризе регионального отделения партии.

Ранее сообщалось, что на предварительное внутреннее голосование были выдвинуты три человека, среди них член совета партии Георгий Эргемлидзе, помощник депутата городской думы Владимира Гороховеца Владимир Белов и экс-коммунист Максим Карпиков. Кандидатура Максима Карпикова получила наибольшее количество поддержки.

Напомним, что 7 июня избирательная комиссия Тюменской области объявила о начале кампании на довыборы в областную думу по Калининскому одномандатному округу. На данный момент уже сформированы группы по проверке и приему документов от кандидатов. Кроме того, ведомство уже определила количество подписей, которое необходимо собрать для регистрации кандидата. В этот раз необходимо предоставить не менее 3479 подписей.

Отметим, что кандидатом от ЛДПР в думу Тюменской области стал депутат гордумы Тюмени Мурат Тулебаев, а «Единую Россию» представит Николай Руссу.

Фото: ФедералПресс/Михаил Майоров

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1