горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Руссу – самовыдвиженец? Кандидат на место в Тюменскую облдуму записал обращение к сопернику

Агитация в самом разгаре
Агитация в самом разгаре

ТЮМЕНЬ, 19 августа, ФедералПресс. Представитель партии КПРФ, который участвует на довыборах в Тюменскую областную думу, записал видеообращение к Николаю Руссу. В нем он пожаловался на нечестную агитацию соперника.

Чем ближе день выборов, тем интереснее становится следить за тем, как борются соперники за голоса избирателей. Даже несмотря на то, что выборы – дополнительные и пройдут всего по одному избирательному округу.

Кандидат в депутаты от КПРФ Анатолий Княжев на прошлой неделе записал довольно жесткие видеообращения в адрес двух своих соперников. К представителю партии ЛДПР Мурату Тулебаеву он обратился после, якобы, выступления либерал-демократа, где прозвучала критика костюма полковника НКВД, в котором часто появляется «полковник диванных войск» Княжев.

Через пару дней видео было адресовано уже Николаю Руссу. Анатолий Княжев рассказал, что агитаторы на улицах, якобы, вводят потенциальных избирателей в заблуждение, не говоря о партийной принадлежности кандидата. А в личном разговоре с коммунистом сотрудница агитационной бригады назвала Руссу самовыдвиженцем.

Напомним, Николай Руссу идет на выборы от партии «Единая Россия». Это подтверждают и данные на сайте региональной избирательной комиссии, и данные, внесенные в избирательные бюллетени.

Прокомментировать ситуацию в штабе кандидата-единоросса не смогли.

Некогда скучать и в штабе кандидата от «Справедливой России». Напомним, на прошлой неделе Максим Карпиков представил новую сотрудницу – скандальную экс-чиновницу, тюменскую звезду Playboy Анну Ануфриеву.

Фото: Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1