горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
9 февраля 2017, 15:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

За побег детсадовца тюменская прокуратура наказала шесть человек

ТЮМЕНЬ, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Тюменская прокуратура закончила проверку, вызванную незамеченным уходом воспитанника детского сада № 123 в тридцатиградусный мороз, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе надзорного ведомства.

По итогам проверки воспитателю и заведующей хозяйством детсада было объявлено по выговору. Заместитель заведующей и младший воспитатель получили замечания. Воспитатель написала заявление об увольнении по собственному желанию и была уволена.

Сотруднику охраны объявили выговор за то, что он, как требовала от него должностная инструкция, не сообщил руководству частного охранного предприятия о неисправности домофона на входной калитке. Обеспечивать надлежащую работу домофона при этом должен детсад. После этого учебное заведение расторгло договор с охранной фирмой.

Заведующей детского сада также был объявлен выговор.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что 9 января пятилетний воспитанник одного из детских садов Тюмени убежал от воспитателей во время утренней прогулки, причем его исчезновение осталось незамеченным.

Малыш разгуливал по городу в тридцатиградусный мороз несколько часов. На него обратила внимание посторонняя женщина и позвонила в полицию, после чего за ребенком приехали сотрудники правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1