горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
14 марта 2018, 09:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

СК возбудил дело в отношении жителя Тобольска, жестоко убившего своего сына

ТОБОЛЬСК, 14 марта, ФедералПресс. В Тобольске местный житель обвиняется в убийстве сына. В августе прошлого года мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, в результате комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, удалось установить, что к совершению преступления причастен отец пропавшего. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («убийство»).

«Судом вынесено решение об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде домашнего ареста. Следствием выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы», – отмечают в пресс-службе ведомства. 

По данным следствия, днем 20 августа во время ссоры с сыном местный житель нанес ему многочисленные удары обухом топора в область жизненно-важных органов. От полученных травм молодой человек скончался. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник расчленил тело сына и спрятал, а спустя несколько дней обратился в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении.

Фото Евгения Поторочина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1