горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
10 июля 2018, 12:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Алтайский дальнобойщик два месяца живет на трассе под Тюменью

ТЮМЕНЬ, 10 июля, ФедералПресс. Фура мужчины сломалась 20 мая около лесополосы на Московском тракте, все деньги, имевшиеся при себе, он потратил на починку электроники.

Дальнобойщик из Барнаула Александр Ложкин больше месяца выживает на тюменской трассе. Помощь мужчине оказывают автомобилисты, проезжающие мимо. Водители большегрузов, не раз бывавшие в подобной ситуации, подвозят продукты и деньги, недавно обещали привезти телевизор.

«Я бросить ее не могу: во-первых, мародеры все разворуют, а, во-вторых, чем я буду заниматься? Всю свою сознательную жизнь баранку крутил... Ребята помогают, а так вообще никому никакого дела. Стоит машина и стоит. Сижу целыми днями в кабине, фильмы смотрю. Парни мне привозят то воду, то продукты, не дают загнуться. Скорее всего, они и выведут меня из этой западни. Повезло еще, что лето, а не зима», – приводит «Комсомольская правда. Тюмень» его слова.

На полу большегруза барнаулец установил газовую плитку с кастрюлей и чайником. По словам мужчины, помощи от родственников ждать не приходиться – на Алтае у него лишь жена и сын, который учится в школе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1