Общество
Тюменская область
24 сентября 2018, 16:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Джаван Керимов

«Их никто не заставлял». Организаторы скандальной тюменской вечеринки с обнаженкой открестились от обвинений

ТЮМЕНЬ, 24 сентября, ФедералПресс. Тюмень ворвалась в федеральную повестку чуть ли не секс-скандалом.

В эти выходные в одном из клубов Тюмени прошло «городское посвящение в студенты», а уже в понедельник в сети оказалось пикантное видео, на котором участники вечеринки догола разделись на сцене, борясь за сертификат в тату-салон. Позже появилось и продолжение: девушки имитировали оральные ласки, пытаясь без рук снять кожуру с банана, зажатого между ног партнера.

Билеты на вечеринку можно было купить заранее. Их распространением в соцсети VK занимался Никита Снюсевский, в некоторых СМИ представленный, как «лицо проекта». Вот так он завлекал потенциальных покупателей:

d440d28dd98fc9195198c5e79306c784.png

Судя по тому, что вся страна увидела уже сегодня, «нереальный движ» действительно состоялся. Выполнены и обещания, касающиеся отсутствия цензуры и запретов. Однако, по словам Никиты, никто раздеваться студентов не заставлял, да и вообще он был не в курсе конкурса, наградой в котором была татуировка, стоимостью 1000 рублей.

Любопытны комментарии под видео, которое сейчас залиты на десяток ресурсов:

«Когда я был моложе лет на 15, мы и не так развлекались, но тогда камер не было», - пишет пользовлатель Ve4er.

«Алкоголь+молодость+халява = удивительный коктейль, который способен заставить пойти на самые идиотские поступки. Можно ли винить организаторов в том, что они сыграли на человеческих пороках, развлекая публику?», - пишет вартовчанин Евгений Крюков.

«Девушки – будущие матери, они чьи-то дочери. Вот не стыдно?», - спрашивает Виктория в сообществе «Типичная Тюмень».

«А можно контакты блондинки?», - интересуется Егор там же.

%D1%8Dde297a2926c60f1644baeb4b90cae52f.jpg

К слову, идентификацией участников займутся не только любители знакомств. Тюменские следователи уже сообщили, что организовали проверку из-за публикаций в СМИ. В первую очередь нужно будет проверить участников вечеринки на совершеннолетие.

В одном из местных вузов сообщили, что установят, были ли их студенты участниками действия. В случае, если это подтвердится, молодых людей может ждать отчисление.

«Тюменский госуниверситет обязательно проведет внутреннюю проверку. Служба безопасности вуза попробует идентифицировать участников конкурсов по выложенным в интернете видео. В случае причастности наших студентов будем собирать комиссию по академической этике и принимать решения вплоть до отчисления студентов», - рассказала пресс-секретарь ТюмГУ Елена Дружинина.

Также университет открестился от какой-либо причастности ВУЗа к «Общегородскому посвящению в студенты».

d5487e93b7941e3fc3924f2fbb676cbe.png

Отметим, что такого рода «посвящения» проводятся в городах по всей стране ежегодно. В прошлом году в ней участвовали около 1500 тюменских студентов, но, видимо, конкурсы не были настолько откровенными, либо никто не догадался включить видеокамеру.

Фото: скрин видео youtube.com, ВК.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1