горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
11 декабря 2018, 10:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Стала известна причина отставки директора тюменского Россельхозбанка

Фото: pixabay.com

ТЮМЕНЬ, 11 декабря, ФедералПресс. Причина увольнения руководителя тюменского филиала «Россельхозбанка» стала известна. Поводом для увольнения стал взятка.

О причинах увольнения директора регионального «Россельхозбанка» рассказал глава тюменской прокуратуры. По словам Владимира Владимирова, директор регионального филиала Сергей Кравченко был отправлен в отставку за взятку.

В этом году правоохранительные органы остановили коррупционную деятельность множества чиновников, Сергей Кравченко только один из них. Взятка на которой бывший директор был пойман составила около 600 тысяч рублей, об этом рассказал глава прокуратура в интервью изданию «Тюменская область сегодня».

Известно, что взятку глава банка получил от одного из руководителей коммерческой организации за совершение действий по согласованию и содействию в подписании договора переуступки права требования по кредитной договоренности. Преступление выяснили тюменские сотрудники ФСБ.

На данный момент дело рассматривается в Калининском районном суде Тюмени. Бывший руководитель обвиняется в получении взятки, первое заседание по делу состоится 9 декабря. Однако подробности пока неизвестны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Россельхозбанк
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1