горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменка снова идет под суд за фиктивную прописку иностранцев в двушке с мужем

Тюменка снова идет под суд за фиктивную прописку иностранцев

ТЮМЕНЬ, 18 января, ФедералПресс. В четвертый раз предприимчивая тюменка попалась на фиктивной регистрации граждан. На этот раз она прописала в своей квартире почти 300 человек.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Тюмени, которую вновь обвиняют в фиктивной регистрации граждан. До этого женщине уже трижды предлагали встать на путь исправления.

Расследование установило, что молодая тюменка с марта 2017 года по октябрь 2018 года фиктивно зарегистрировала в своей квартире 243 граждан России и 53 мигранта из Украины, Казахстана, Узбекистана, Беларуси, Таджикистана, Кыргызстана, Азербайджана и Молдовы. Естественно, жилье для проживания она предоставлять не собиралась : в двухкомнатной квартире она живет с мужем и тремя детьми.

Как сообщает пресс-центр прокуратуры, ранее девушка трижды привлекалась к уголовной ответственности по тому же самому обвинению. Например, в мае 2017 года она прописала у себя 20 человек и получила наказание в виде 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Однако уже в январе 2018 года ее вновь наказали за регистрацию 17 граждан других государств с аналогичным наказанием. А в июле 2018 года суд назначил тюменке 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 8 месяцев за фиктивную регистрацию 7 иностранцев.

Очевидно, отказываться от заработка тюменка не собиралась. Прокуратура утвердила обвинительное постановление и направила материалы дела мировому судье.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1