горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
1

Тюменцам пересчитают ошибочные январские начисления за вывоз мусора

В квитанциях неверно указано количество проживающих
В квитанциях неверно указано количество проживающих

ТЮМЕНЬ, 13 февраля, ФедералПресс. Жителям Тюменской области, которые получили квитанцию с ошибкой за вывоз ТКО, сделают перерасчет. Компания «Восток» уже устранила ошибку в системе обработки данных и принесла извинения жителям.

Некоторые жители Тюменской области получили январские квитанции с ошибкой в начислениях за вывоз мусора. Неверно было указано количество человек, проживающих в квартирах. Энергосбытовая компания «Восток», которая занимается начислениями за данную услугу, приносит извинения всем жителям.

В компании пояснили, что сбой произошел в самой системе, которая обрабатывала данные. Энергетики уже устранили причину технического сбоя и пересчитали плату за услугу. При начислениях за следующий месяц компания сделает перерасчет.

Также в пресс-службе ЭК «Восток» рассказали, что квитанция с верной суммой за вывоз ТКО можно получить уже сейчас в офисах компании и тюменском расчетно-информационном центре. Также корректные цифры можно узнать в личных кабинетах на сайтах «Востока» и тюменского РИЦ.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1