горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
27 февраля 2019, 10:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Тюмени осудят свердловчанина, гонявшего с фальшивыми правами на грузовике

Тюменские автоинспкторы поймали уроженца Среднего Урала
Свердловчанин с фальшивыми правами был пойман в Тюмени

ТЮМЕНЬ, 27 февраля, ФедералПресс. В Тюмени отправят под суд свердловчанина, который ездил на грузовике по фальшивым правам. Уголовное дело в отношении 28-летнего жителя поселка Белоярский Свердловской области направлено в суд.

В Тюмени отправят под суд свердловчанина, который ездил на грузовике по фальшивым правам. Уголовное дело в отношении 28-летнего жителя поселка Белоярский Свердловской области направлено в суд.

Теперь мужчину обвиняют в «использовании заведомо подложного документа». Установлено, что свердловчанина осенью прошлого года за отказ от прохождения медосвидетельствования в Пермском крае на состояние опьянения оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили водительского удостоверения на 1,5 года.

Но уже в декабре через интернет свердловчанин купил фальшивые права на чужую фамилию. Утром 3 февраля 2019 года на грузовике с прицепом он выехал в ямальский город Новый Уренгой. На 317 километре дороги Р-351 Екатеринбург-Тюмень грузовик попал в поле зрения ДПС.

Водитель предъявил инспекторам водительское удостоверение на чужую фамилию, вызвавшее подозрение. При досмотре его авто нашли паспорт и установили реальную личность, сообщили в пресс-службе Тюменской области.

Отметим, что по этой статье штрафуют в сумме до 80 тысяч рублей, отправляют на обязательные работы на срок до 480 часов, либо на исправработы до 2 лет.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1