горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
21 марта 2019, 19:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Есен Абилькенов

Финалист «Лидеров России» из Уватнефтегаза рассказал о том, как добился победы

Лидеры России
Победитель конкурса Лидеры России поделился впечатления от участия в финале

ТЮМЕНЬ, 21 марта, ФедералПресс. Победители престижного национального конкурса «Лидеры России» из Тюмени в неформальной обстановке пообщались с главой Тюменской области Александром Моором. В числе лучших представителей элитного кадрового резерва региона встречу посетил заместитель начальника управления технологий и инжиниринга бурения нефтедобывающего предприятия «РН-Уватнефтегаз» Дмитрий Кустарев.

В беседе с корреспондентом «ФедералПресс» Дмитрий поделился впечатлениями от участия в конкурсе и рассказал о главных вызовах, с которыми столкнулся на пути к победе.

«Прошло несколько дней, а я все еще испытываю тот эмоциональный подъем, которым зарядился на финале конкурса. Еще на старте, в октябре прошлого года я ставил перед собой высокую цель, рассчитывал как минимум дойти до финала. Но на каждом очном этапе у меня были очень сильные конкуренты из самых разных отраслей и регионов нашей страны. Поэтому ожидать гарантированной победы не приходилось. Тем не менее, я постарался раскрыть весь свой потенциал и рад, что добился успеха», - рассказал Дмитрий Кустарев.

Испытания, предусмотренные для участников, стали для них серьезным вызовом и проверкой способностей. «Конкурс позволяет выявить и оценить различные компетенции лидерства: нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде и многие другие навыки. Задания были разноплановые и касались сфер бизнеса, государственного управления и развития, социальной ответственности, реальных проектов крупных корпораций т.д. Я вынес для себя много новых знаний, выявил свои сильные стороны и зоны развития, за что очень благодарен конкурсу, - поделился представитель «РН-Уватнефтегаз». При этом Дмитрий Кустарев подчеркнул, что большую роль в его высоких результатах на конкурсе сыграл уровень профессиональных компетенций и управленческих навыков, которых он достиг, работая в компании «РН-Уватнефтегаз» ПАО «НК «Роснефть».

Отметим, Дмитрий Кустарев начал свою карьеру в нефтяной отрасли с участия в Программе ускоренной подготовки специалистов НК «Роснефть» по дисциплине «Бурение». Его работы отмечались жюри научно-практических конференций компании и занимали призовые места на конкурсе топливно-энергетического комплекса страны.

Победитель конкурса «Лидеры России» отметил, что пока не думал о том, как этот успех повлияет на его карьерные перспективы. «Мне предстоит работа с наставником. Убежден, что это станет бесценным опытом. Ну а дальше все будет зависеть, прежде всего, от меня самого», - подытожил Дмитрий Кустарев.

Фото: пресс-служба РН-Уватнефтегаз

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1