горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
25 марта 2019, 16:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Тюменская Росгвардия ничего не знает о задержанных накануне коллегах

полиция
Тюменская Росгвардия ничего не знает о задержанных накануне коллегах

ТЮМЕНЬ, 25 марта, ФедералПресс. Руководитель управления федеральной службы Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков не владеет информацией о произошедших 22 марта обысках и задержаниях в тюменской полиции. «Не могу комментировать то, что я не знаю», - ответил он корреспонденту «ФедералПресс»после сегодняшней пресс-конференции.

Еще одно ведомство «впало в неведение» по поводу происходящего с их коллегами в областной полиции. Глава тюменской Росгвардии Евгений Симаков сегодня на просьбу прокомментировать обыски в УМВД Тюменской области и задержание офицеров одного из подразделений ведомства ответил, что «не владеет информацией».

Как писал ранее «ФедералПресс», сотрудники ФСБ пришли в здание УМВД по Тюменской области утром 22 март с обыском. Они изъяли часть документации и задержали двоих офицеров. По неподтвержденной пока официально информации, глава управления генерал-майор Юрий Алтынов дал показания.

По данным некоторых источников, в воскресенье в Ленинском суде города Тюмени состоялось заседание, на котором избрали меру пресечения полицейским. Известно, что журналистов одного из тюменских СМИ не пустили в здание суда, хотя заседание не было объявлено закрытым. Суд и силовые ведомства региона отказываются давать какие-либо комментарии по этому случаю.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1