горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
8 мая 2019, 09:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Тюменские туристы в Екатеринбурге остались без колес

Аэропорт
Тюменские туристы в Екатеринбурге остались без колес

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 мая, ФедералПресс. Тюменцы попали в крайне неприятную ситуацию, полетев на отдых через Екатеринбург. На платной парковке у аэропорта Кольцова с их автомобиля сняли колеса.

В соцсетях обсуждают инцидент, который произошел в Екатеринбурге с жителями Тюмени. Как рассказали жители уральской столицы, двое тюменцев приехали в Екатеринбург на своих машинах, чтобы вылететь на отдых из местного аэропорта «Кольцово». Свои дорогие иномарки Mazda и Lexus они оставили на платной охраняемой парковке.

Каково же было удивление тюменских путешественников, когда, вернувшись на Родину, они обнаружили, что их транспорт лишился колес. Почему администрация парковки аэропорта не предприняла никаких действий для охраны оставленного на ее попечение имущество, осталось загадкой. Как пишут пользователи в соцсетях, служба безопасности «Кольцово» не хочет признавать ответственность за кражу колес.

Жители Тюмени поддержали своих земляков, задавшись вопросом, почему охранники берут плату за услугу, если не следят за оставленными машинами. И высказывают предположение, что с таким же успехом машины можно было бы оставить в ближайших дворах, пишет megatyumen. Некоторые пользователи заподозрили в причастности к краже самих сотрудников стоянки.

«Это бизнес! Давно всем известно, что возле аэропорта снимают с тачек все что можно. Друзья из Еката прямо рекомендовали мне либо у них в закрытых дворах припарковаться, либо добираться до Еката не на своей машине», - подытожил один из комментаторов.

Фото: группа "ЧС Тюмень" ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1