горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ульяновская область
19 июля 2018, 13:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Сбивший стюардессу таксист-наркоман проведет два года в колонии-поселении

УЛЬЯНОВСК, 19 июля, ФедералПресс. У девушки растет сын.

Суд Ульяновской области вынес приговор 25-летнему таксисту, сбившему в Засвияжье 11 ноября прошлого года 27-летнюю стюардессу. Об этом сообщает портал ulpravda.ru.

По информации издания, минувшей осенью водитель такси, находящийся в наркотическом опьянении, сбил девушку на перекрестке улиц Полбина и Терешковой. После аварии она впала в кому.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 264 ч. 2 (Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

18 июля суд вынес водителю обвинительный приговор. Ближайшие 2 года 7 месяцев он проведет в колонии-поселении. Кроме того, мужчина лишен права занимать должности, связанные с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 11 месяцев.

«Со вчерашнего дня Зорин официально считается преступником. Поэтому теперь он должен, как определено приговором суда, проследовать к местам лишения свободы – в колонию-поселение», – цитирует издание старшего помощника прокурора Ульяновской области Василия Зиму.

Пострадавшая в аварии Анна Кичигина на данный момент находится в вегетативном состоянии, за ней ухаживает мама. У девушки подрастает полуторагодовалый сын.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1