горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ульяновская область
17 октября 2018, 14:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Димитровграде сын экс-депутата попался на наркотиках

ДИМИТРОВГРАД, 17 октября, ФедералПресс. Он проведет в колонии более 11 лет.

Вступил в законную силу приговор в отношении 27-летнего жителя Димитровграда Владимира Сенюты. Об этом сообщает портал ulpravda.ru, со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по Ульяновской области. Он обвиняется в распространении наркотиков.

В сообщении отмечается, что сотрудниками ведомства была доказана его причастность к организации канала поставок наркотических средств из стран Центральной Азии в регионы Приволжского федерального округа. Ввезенные наркотики продавались безналичным расчётом через Интернет.

25 марта в результате совместных действий УФСБ и УМВД России по Ульяновской области сын экс-депутата городской думы Димитровграда был задержан с поличным. Из незаконного оборота изъято полкилограмма героина.

Следственным отделом МО МВД России «Димитровградский» было возбуждено два уголовных дела. Димитровградским городским судом молодой человек признан виновным в совершении и приговорен к 11 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и выплате денежного штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1