горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ульяновская область
5 марта 2019, 13:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Губернатор Ульяновской области сообщил о смертельном ДТП с коллегами

ДТП
В аварии пострадали 4 сотрудника администрации Старокулаткинского района

УЛЬЯНОВСК, 5 марта, ФедералПресс. В аварии пострадали 4 сотрудника администрации Старокулаткинского района региона. Одна из пострадавших погибла.

В Ульяновской области на трассе Ульяновск – Сызрань произошла авария, в которой пострадали 6 человек. Об этом губернатор Ульяновской области Сергей Морозов написал на своей странице в Facebook. В числе пострадавших четверо сотрудников администрации Старокулаткинского района региона.

«К несчастью, одну из пострадавших врачи не смогли спасти из-за тяжести полученных травм, трое получили амбулаторную помощь, двое госпитализированы в областной центр специализированных видов медицинской помощи и находятся под наблюдением врачей», – сказал Сергей Морозов.

По словам губернатора, он дал поручение министерству семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области «оказать всю необходимую помощь семье».

«ФедералПресс» писал, что в Ульяновске во дворе одного из домов по улице 9 мая в снегу завязла машина реанимации. По словам местных жителей, уборочная техника работала здесь последний раз в начале декабря 2018 года.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1