горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ульяновская область
25 марта 2019, 13:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Ульяновской области после гибели школьницы проверят заброшенные стройки

Стройка
За последнее время в регионе произошло два аналогичных случая

УЛЬЯНОВСК, 25 марта, ФедералПресс. За последнее время в регионе произошло два аналогичных случая. Губернатор Сергей Морозов также потребовал установить, почему площадка не охранялась.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил проверить все заброшенные стройки после гибели на одной из них 14-летней школьницы. Это уже второй случай за последнее время, написал на своей странице в Facebook глава региона. Также Сергей Морозов попросил подчиненных выяснить, почему «строительные объекты не охраняются должным образом».

«ФедералПресс» писал, что 4 марта в Ульяновске на заброшенной строительной площадке на улице Врача Сурова нашли 15-летнюю школьницу. Девочка была без сознания. Школьницу госпитализировали в медицинское учреждения. Спасти ее жизнь медикам не удалось.

«Страшный случай повторился. Я хочу обратиться к правоохранительным органам – необходимо очень тщательно подойти к расследованию этих страшных случаев. Найти первопричину. Понять, кто или что толкает наших детей на этот непоправимый шаг», – пишет Сергей Морозов.

Также он сообщил, что специалисты регионального министерства образования и работники социальной защиты постараются оказать максимальную помощь следствию. Ульяновский минздрав в свою очередь поможет семье погибшей девочки в психологической реабилитации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1