горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

Власти Ульяновска помогут с похоронами жертв трагедии

Массовое убийство в селе Патрикеево Ульяновской области.
Родственники убитых находятся в шоковом состоянии, и власти приняли решение помочь в организации похорон погибших.

ПАТРИКЕЕВО, 18 августа, ФедералПресс. Представители губернатора разыскали родственников погибших и готовы оказать материальную и психологическую помощь.

Село Патрикеево, где сегодня ночью подросток убил родных и покончил с собой, находится в 200 км от районного центра. Властям Ульяновской области удалось разыскать отца и дядю погибшей семьи. Заместитель губернатора региона Сергей Люльков приехал сегодня на место трагедии и пообщался с родственниками погибших.

По словам представителя власти, отец подростка проживает в Корсунском районе региона, с убитой семьей не живет вместе несколько лет. Со слов отца, он несколько лет не живет вместе с матерью мальчика, а с сыном последний раз общался в мае. Как сообщает «Интерфакс», отец рассказал Сергею Люлькову, что тогда «все было спокойно, никаких волнений не было». Также заместитель губернатора сообщил, что на место трагедии прибыл дядя мальчика. По его словам, родственники находятся в шоковом состоянии, и власти приняли решение помочь в организации похорон погибших.

Напомним, в селе Патрикеево Ульяновской области сегодня ночью совершено массовое убийство. По версии следствия, 16-летний подросток в 3 часа ночи зарубил топором 42-летнюю мать, 4-летних сводных брата и сестру, 66-летнего дедушку и 69-летнюю бабушку. После этого он отправил сообщение своему другу голосовое сообщение, в котором объяснил, что не любит мать, брата и сестру. Единственный выход из сложившегося конфликта, как сказано в сообщении, убить их всех. Бабушку с дедушкой подросток решил убить, чтобы они не расстраивались из-за смерти дочери и внуков. Затем подросток поднялся на вышку сотовой связи, расположенную неподалёку от дома, сбросился вниз и разбился насмерть.

Как уже сообщал ФедералПресс, полиция обнаружили тела убитых сегодня, 18 августа в 11:00. СК возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 205 УК РФ «Убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего».

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1