Политика
Ульяновская область
3 июня 2018, 11:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Более 20 тысяч избирателей проголосовали в Ульяновской области на 10.00

УЛЬЯНОВСК, 3 июня, ФедералПресс. На данный момент явка составляет 1,94 %.

По состоянию на 10.00 3 июня в праймериз «Единой России» в Ульяновской области проголосовали 19 тыс. 744 избирателя, сообщает пресс-служба реготделения партии. На данный момент явка составляет 1,94 %.

По информации ульяновского отделения партии, актичнее других голосуют жители Николаевского, Барышского и Вешкаймского районов региона. Одним из первых проголосовал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Бакаев. По его словам, праймериз позволит обновить ряды и в заксобрании, и представительных органах власти на местах.

Ранее сообщалось, что в Ульяновской области открылись 280 избирательных участков. Это 28,5 % от общего количества участковых избирательных комиссий. Закроются участки для предварительного голосования в 20.00 по местному времени.

Напомним, сегодня «Единая Россия» проводит единый день предварительного голосования в 28 регионах РФ. 6275 кандидатов заявили о своем желании принять участие в праймериз, из них приняты документы у 5687 человек. 588 претендентов по тем или иным причинам выбыли из кампании.

«В прошлом году конкурс составлял 3,5 человека на место, в этом – уже 4,8. Это свидетельствует о росте интереса граждан к процедуре отбора кандидатов, которая является доступным «социальным лифтом» для всех людей», – рассказал секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

Фото: «Единая Россия»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
25 мая 2017, 17:15

Праймериз «Единой России»

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1