горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ульяновская область
6 февраля 2019, 17:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В ульяновской гимназии школьникам дали вафли с червями

Столовая
В ульяновской гимназии школьникам дали вафли с червями

УЛЬЯНОВСК, 6 февраля, ФедералПресс. Заведующая производством пищеблока столовой гимназии № 33 уволена. В учебном учреждении организована проверка.

Власти Ульяновска проводят проверку в гимназии № 33 после появления информации о том, что школьникам в столовой раздали вафли с червями. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе администрации города.

Управление образования администрации Ульяновска подготовило обращение в прокуратуру Ульяновской области и региональное управление Роспотребнадзора для детального разбора ситуации.

На данный момент заведующая производством пищеблока столовой гимназии уволена. Все ответственные лица пищеблока привлечены к дисциплинарной ответственности.

«Я призываю всех родителей Ульяновска не оставаться равнодушными и включится в работу по контролю за качеством питания детей в школах и детских садах. Только общими усилиями нам удастся избежать подобных ситуаций в дальнейшем», – прокомментировала ситуацию председатель городского родительского совета Евгения Елизарова.

Отметим, что первое сообщение о данном инциденте появилось на странице «Ульяновск-новости» в Instagram. Судя по комментариям пользователей социальной сети, черви были не только в вафлях, но и в компоте, который подали детям на обед.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1