горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ульяновская область
15 февраля 2019, 19:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Суворовцы будут находиться под наблюдением военных медиков до полного излечения, – Минобороны

Суворовцы
Суворовцы будут находиться под наблюдением военных медиков

УЛЬЯНОВСК, 15 февраля, ФедералПресс. 14 февраля 18 суворовцев вместе с родителями самолетом Минобороны России вернулись в Ульяновск. Комиссией Минобороны продолжается работа по установлению источника заболевания.

Курсанты Ульяновского гвардейского суворовского военного училища будут находиться под наблюдением военных медиков до полного излечения. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе министерства обороны России.

По информации Минобра, сейчас проводится углубленное медицинское обследование всех воспитанников, преподавателей, воспитателей, а также гражданского персонала суворовского училища.

«ФедералПресс» писал, что 36 курсантов из Ульяновска доставили в Москву. Местные медики ничем не смогли помочь молодым людям, заразившимся эхинококкозом.

В ведомстве также уточняют, что обследование прошли курсанты, родители которых согласились на данные меры.

14 февраля 18 суворовцев вместе с родителями самолетом Минобороны России вернулись в Ульяновск, чтобы продолжить учебу. Этим же самолетом в Москву доставлены еще 18 воспитанников с сопровождающими их родителями для обследования.

«С учетом того, что заболевание было своевременно обнаружено во время плановой диспансеризации воспитанников на ранней стадии, никаких сложностей в его лечении нет. Все получают необходимое медикаментозное лечение в полном объеме», – поясняется в сообщении минобороны.

Сейчас комиссия Минобороны России продолжает работу по установлению источника заболевания.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1