горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ульяновская область
12 апреля 2019, 18:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Ульяновске не стали возбуждать дело после удара током в троллейбусе матери и ребенка

Троллейбус
Сейчас по данному факту идет прокурорская проверка

УЛЬЯНОВСК, 12 апреля, ФедералПресс. Сейчас по данному факту идет прокурорская проверка. Пострадавшей от удара током женщине теперь требуется пожизненное лечение.

В Ульяновске 38-летней женщине было отказано в возбуждении уголовного дела после удара током в троллейбусе ее и 5-летней дочери. По словам жительницы Ульяновска, причиной отказа стало отсутствие в материалах дела экспертизы транспортного средства.

«Меня заверили, что в бюро будут делать экспертизу транспорта, только вот времени уже много прошло. Почему в январе не провели? Сейчас-то уже все неполадки троллейбусов наверняка устранили, и теперь ничего не докажешь. Я думаю, идёт умышленное затягивание дела», – говорит пострадавшая от удара током.

По информации портала misanec.ru, в начале этого года 38-летняя женщина со своей дочерью села в троллейбус на остановке возле ТЦ «Лидер» на Ульяновском проспекте. При выходе на остановке «Баня» мать подала руку дочери, чтобы помочь ей спуститься, в этот момент девочка схватилась второй рукой за поручень и их ударило током. Женщине и девочке поставили диагноз «электротравма».

После инцидента жительница Ульяновска написала заявление в троллейбусное депо и сообщила о случившемся полицейским. Прокуратура Заволжского района города проводить проверку по данному факту, однако ее результаты пока неизвестны.

Отметим, что основной удар током пришелся на женщину. Медики прогнозируют, что ее лечение продлится около полугода, а затем ей будет пожизненно требоваться восстановительная терапия.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1