горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Челябинская область
13 марта 2017, 10:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Баркова

ЧТЗ отправил партию тракторных запчастей в Чехию

В Болгарии проходит тендер на поставку двигателей
В Болгарии проходит тендер на поставку двигателей

ЧЕЛЯБИНСК, 13 марта, РИА ФедералПресс. Челябинский тракторный завод отгрузил сбытовому партнеру в Чехию новую партию тракторных запчастей, упакованную и опломбированную на экспортном участке в ящиках со штампом фитосанитарного контроля, рассказали «ФедералПресс» в пресс-центре ЧТЗ-Уралтрак.

Среди прочих в Прагу отправлены фильтры, подшипники, пальцы, тяги, сменные ножи для бульдозерных отвалов, коробки передач, предназначенные для ранее поставленных европейским потребителям тракторов Б10 и Т-170 с механической трансмиссией. Такие гусеничные агрегаты и сегодня продолжают эксплуатироваться в странах Восточной Европы, несмотря на нацеленность этих государств на продукцию, которая производится в границах самого Евросоюза.

ЧТЗ также остается на рынках других европейских стран. В Болгарии проходит тендер на поставку двигателей для эксплуатирующихся заводских бульдозеров ДЭТ-250. Угольщиков Румынии интересуют запчасти для дизель-электрических тракторов. Детали и узлы для ремонта поставленных из Челябинска в разные годы гусеничных машин требуются дилеру, который специализируется на капремонте техники в Польше.

Компании
Уралвагонзавод
Подписывайтесь на наш FB, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments