горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Челябинская область
25 января 2019, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Соколы Жириновского» на выборы губернатора Челябинской области выдвинут федерального партийца?

В назначении кандидата на пост главы Челябинской области последнее слово будет за Жириновским
В назначении кандидата на пост главы Челябинской области последнее слово будет за Жириновским

ЧЕЛЯБИНСК, 25 января, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Ходят слухи, что либерал-демократы могут выставить на губернаторские выборы не только уральских, но и федеральных партийцев. Одни обсуждают, что Виталий Пашин не упустит возможность взять реванш за 2014 год, когда проиграл Борису Дубровскому. Он ведет в регионе активную работу, а недавно челябинские либерал-демократы завели телеграм-канал, в котором несколько раз в день сообщают свои новости и рассказывают о работе депутатов.

Напомним, в настоящее время Виталий Пашин является депутатом Государственной думы от Челябинской и Курганской областей. Однако, по слухам, он был бы не против возглавить регион. Напомним, его товарищ по партии Андрей Самохвалов в этом месяце подал документы на конкурс, чтобы побороться за пост главы Челябинска. Ранее он сообщал «ФедералПресс», что представляет свою команду и совместно разработанный план развития города. Не исключено, говорят, что этот документ может быть доработан до губернаторской программы кандидата в губернаторы.

Комментарий: рассматривается несколько кандидатур

В настоящее время рассматривается несколько кандидатур, которые могут быть выставлены на губернаторскую кампанию, рассказала «ФедералПресс» заместитель координатора по идеологической работе Челябинского регионального отделения партии ЛДПР Екатерина Томилова. В качестве возможных персон, которые будут претендовать на пост главы региона, кроме Виталия Пашина, называется также депутат Госдумы от Свердловской области Даниил Шилков, кроме того, не исключена возможность подачи документов от федерального игрока. «Окончательное решение будет приниматься весной, на федеральном уровне. Последнее слово – за Владимиром Жириновским», – заключила Екатерина Томилова.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1