горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Челябинская область
0

Наталья Котова начинает готовить расстрельные списки

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сентября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Наталья Котова, говорят, получила полный карт-бланш от Текслера и уверенность, что станет главой Челябинска. И теперь планирует масштабную перезагрузку мэрии с зачисткой крупных управленцев. Слухачи судачат, что для соблюдения внешнего порядка она подождет своего назначения в качестве мэра, а после займется самыми спорными фигурами и структурами, формируя свою команду по примеру губернатора.

В отставку уже отправлен Сергей Чигинцев, но возглавляемый им КУИЗО – далеко не единственное ведомство, работа которого еще со времен Тефтелева и Елистратова вызывала вопросы. Говорят, следующий на очереди прежде всего Сергей Репринцев, который возглавляет комитет градостроительства и архитектуры. Ранее он уже лишился по воле Котовой статуса вице-мэра, а теперь и вовсе рискует оставить стены мэрии. Вопросы есть и к работе Сергея Березуева, начальника управления по торговле и услугам. Равно как в подвешенном состоянии остается и замглавы по экономике и финансам Елена Мурзина. Уважаемая чиновница, несмотря на богатый опыт, уже не поспевает за темпами работы, которые Текслер прививает ключевым управленцам. Но, болтают сплетники, у Мурзиной хорошо прикрыт тыл поддержкой из правительства области, поэтому действия по этой фигуре Котова, если и предпримет, то в самый последний черед.

Комментарий: отставок не планируется

«Никаких отставок ни Березуева, ни Репринцева не планируется», – сообщил «ФедералПресс» начальник управления информационной политики администрации Челябинска Владимир Сафонов. Ранее он также опровергал перспективы отставки Елены Мурзиной.

Фото: cheladmin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1