горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
20 марта 2017, 10:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Баркова

В поселке на Южном Урале сгорел дом. Погиб четырехлетний мальчик

По предварительной версии, причиной пожара стала детская шалость с огнем
По предварительной версии, причиной пожара стала детская шалость с огнем

ГОРНЫЙ, 20 марта, РИА ФедералПресс. Вчера, 19 марта, в поселке Горном Аргаяшского района сгорел частный жилой дом. В пожаре погиб ребенок, рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

После поступления тревожного звонка на пункт пожарной связи спасатели выехали на место. К моменту прибытия первого подразделения происходило открытое горение деревянного дома и легкового автомобиля. До приезда огнеборцев из дома самостоятельно успели выбраться проживающие в нем мужчина и женщина. Они сообщили, что в полыхающем жилище остался их четырехлетний сын. К несчастью, в тот момент проникнуть в горящий дом уже не представлялось возможным. Тело мальчика было обнаружено только после ликвидации открытого горения.

Выяснению обстоятельств пожара мешал языковой барьер: мужчина очень плохо говорит по-русски, а женщина совсем не знает русского языка. Выяснилось, что они являлись квартиросъемщиками и не имели гражданства РФ. Пара с травмами и ожогами различных степеней тяжести была направлена в медицинское учреждение.

В настоящее время устанавливается собственник дома, проводится доследственная проверка, выясняются причины и обстоятельства трагедии. По предварительной версии, причиной пожара стала детская шалость с огнем.

Фото: МЧС России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1