Происшествия
Челябинская область
21 июля 2017, 09:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Яна Брызгалова

В страшном ДТП под Чебаркулем погибли 4 человека

авария
Погибла семья из Ингушетии, о состоянии водителя другой машины не сообщается

ЧЕБАРКУЛЬ, 21 июля, ФедералПресс. Накануне на трассе М-5 возле Чебаркуля столкнулись газель и фура Volvo. В аварии погибли 4 человека – почти вся семья, ехавшая в пассажирском автомобиле из Казахстана домой в Ингушетию. Выжил только ребенок, который сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице.

Как передает 74.ru, погибшие возвращались домой из Казахстана в Ингушетию. В ГИБДД объяснили, что водитель газели, поворачивая налево, не заметил фуру, ехавшую навстречу.

ДТП произошло на 1798-м километре трассы. За рулем пассажирского авто сидел мужчина, кроме него в салоне находились жена, сын, племянник и дочь. Выжила только 10-летняя девочка. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«ФедералПресс» напоминает, что аналогичная авария случилась 7 июля на трассе между Уфой и Белорецком в Башкирии. Тогда погибли 5 жителей Магнитогорска, двое из которых – дети. В ДТП выжила шестилетняя девочка, которая получила очень серьезные травмы.

Регионы
Чебаркуль
Теги
ДТП авария
Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments