Происшествия
Челябинская область
5 июля 2018, 09:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

«В отместку бывшей». Пьяный южноуралец устроил погром на парковке

МАГНИТОГОРСК, 5 июля, ФедералПресс. Пострадали три машины.

Житель Магнитогорска устроил дебош на одной из городских парковок. Чтобы отомстить экс-подруге, мужчина разбил ее автомобиль – попутно, правда, прихватив еще пару машин.

«С одной городских автостоянок на пульт «Право роста» поступил сигнал с тревожной кнопки, – сообщили в пресс-службе группы охранных предприятий «Право роста». – Когда экипаж ГБР прибыл на место, выяснилось, что на стоянку приехал мужчина на автомобиле Nissan Maxima. Сначала он распивал спиртные напитки, а потом устроил настоящий Carmageddon: он стал методично таранить одну из припаркованных на стоянке машин. Позже выяснилось, что автомобиль принадлежал бывшей возлюбленной. Попутно пострадали еще две машины».

Уточняется, что дебоширу удалось скрыться, однако номера его автомобиля известны и поимка не составит никакого труда для сотрудников ГИБДД.

В пресс-службе МВД пообещали прокомментировать ситуацию позже.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Чебаркуле 10-летний мальчик за рулем внедорожника устроил погром на парковке. Отец дал ребенку «порулить». Оказавшись в водительском кресле, школьник сильно нажал на педаль газа. Дорогая иномарка на скорости вылетела из двора и врезалась в автомобили, стоящие на парковке. В результате инцидента пострадали три машины: Mazda 6, Kia Sorento и Daewoo Nexia.

Фото: пресс-служба группы охранных предприятий «Право роста»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Магнитогорск
Теги
парковка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1