горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
10 октября 2018, 14:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Культуристку из Златоуста осудили за посылку с анаболиками

Фото: pixabay.com.

ЗЛАТОУСТ, 10 октября, ФедералПресс. Сильнодействующее вещество она приобрела для набора массы.

В Златоусте 22-летняя местная жительница, занимающаяся пауэрлифтингом, осуждена за посылку с анаболиками. Приговором суда ей назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

В суде установлено, что девушка, занимающаяся культуризмом (пауэрлифтингом), захотела увеличить мышечную массу. Для этого она решила приобрести анаболические стероиды (оборот которых в России ограничен). Не сумев их приобрести в РФ, девушка в мае 2018 года заказала контрабандную поставку из Республики Беларусь.

Когда девушка пришла на почту за посылкой из Минска, ее задержали сотрудники полиции. Почтовое отправление было изъято. В отношении спортсменки возбудили уголовное дело по ч.1 ст.226.1 УК РФ (незаконное перемещение через госграницу РФ с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ).

Девушка признала свою вину и раскаялась в содеянном. Учитывая, что у нее на иждивении находятся двое малолетних детей, она имеет награды в спорте, приговором суда ей назначено наказание ниже низшего предела. Так, девушка приговорена к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в Челябинске инструктора тренажерного зала задержали за торговлю анаболиками.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Златоуст
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1