горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
3 декабря 2018, 12:43 2
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Суд вынес приговор южноуральцу, который заживо сжег неверную жену и ее любовника

ЕМАНЖЕЛИНСКИЙ РАЙОН, 3 декабря, ФедералПресс. Убийце назначили наказание в виде 16 лет колонии строгого режима.

Сегодня в Челябинске огласили приговор 39-летнему жителю Еманжелинского района Василию Борисенко. Он признан виновным в убийстве двух человек, совершенном с особой жестокостью, сообщает пресс-служба областного суда.

Кровавая история разыгралась в ночь на 3 января этого года. Мужчина праздновал наступление Нового года в компании с родственниками жены. Василий Борисенко выпил и пошел спать, однако посреди ночи его разбудили неприятным известием: оказалось, что жена изменила ему со своим зятем. Взбесившись, обманутый супруг избил любовников до бессознательного состояния, засунул в багажник «девяносто девятого» авто, привез в лес и сжег машину вместе с обидчиками. Супруга преступника и ее зять сгорели заживо. У женщины осталось двое малолетних детей.

Уточняется, что об измене Василию Борисенко сообщила свояченица, то есть сестра жены. В суде мужчина частично признал свою вину. Он пояснил, что совершил преступление из чувства ревности, а поджигая автомобиль, думал, любовники уже мертвы.

Суд приговорил убийцу к 16 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также ограничению свободы сроком на 1,5 года.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Push 1