горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
3 декабря 2018, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

В магнитогорской больнице отказались помогать пенсионеру. Мужчина скончался

МАГНИТОГОРСК, 3 декабря, ФедералПресс. Медики сослались на то, что никого не принимают без машины скорой помощи.

Пользователи соцсетей обсуждают смерть 73-летнего пенсионера в приемном покое одной из магнитогорских больниц. Мужчина скончался от сердечного приступа, так и не дождавшись помощи врачей. Медики заявили, что принимают только тех пациентов, которых привозят на машине скорой помощи. Как сообщили очевидцы происшествия, погибший был жителем Нагайбакского района.

«Видимо, несчастный пенсионер должен был быстренько вернуться домой и оттуда вызвать себе скорую. Пока растерянные родственники, которые и привезли его в больницу, пытались пробиться через бюрократические препоны, драгоценное время было упущено. У пенсионера закончились последние силы. Медики, наконец, попытались предпринять какие- то меры по спасению, но было уже поздно!» – написала Оксана Волкова в группе «Черное&Белое Магнитогорск» во «ВКонтакте».

Под публикацией развернулась живая дискуссия. Участники сообщества оставили более 800 комментариев. Они выражали соболезнования родственникам пенсионера и советовали судиться с врачами. Получить комментарий в самой больнице «ФедералПресс» не удалось: там не отвечают на звонки.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Кириченко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Магнитогорск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1