горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
27 февраля 2019, 10:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

На Южном Урале после допроса в полиции скончался сотрудник почты

Проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела
Проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела

УСТЬ-КАТАВ, 27 февраля, ФедералПресс. В Челябинской области в Усть-Катаве сотрудник почты, предположительно, покончил жизнь самоубийством. До инцидента мужчина побывал на допросе в полиции по уголовному делу о краже 22 миллионов из почтового отделения.

В пресс-службе регионального следственного комитета сообщили, что проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела. В ходе проверки признаков, указывающих на криминальный характер смерти жителя Усть-Катава, не обнаружено.

«По поводу инцидента, где якобы сотрудника почты довели до самоубийства, такая информация не подтверждается», – заявили В ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, инцидент произошел 11 февраля. Преступник попал в хранилище почтового отделения, подобрал ключ и похитил 22 миллиона рублей. Пропажу обнаружили только через два дня, в отделении не сработала сигнализация.

Сейчас по краже в особо крупном размере проводится расследование, и в рамках этого расследования информация не раскрывается.

Ранее «ФедералПресс» писал, что игрок «Барселоны» Кевин-Принс Боатенг принимал участие в матче против «Вальядолида». В этот момент неизвестные проникли в его дом и похитили деньги и драгоценности на сумму 300 тысяч евро.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1