горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
22 марта 2019, 13:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Пострадавший в результате страшной аварии на трассе М5 скончался в больнице

Врачи боролись за жизнь мужчины
Врачи боролись за жизнь мужчины

ЧЕЛЯБИНСК, 22 марта, ФедералПресс. В минздраве сообщили последние данные о пострадавших в ДТП на трассе М5. Стало известно, что один из мужчин скончался.

После аварии в больницу города Касли доставили двух мужчин, один из них находился в крайне тяжелом состоянии. Врачи пытались спасти мужчину: его направили на ИВЛ в реанимацию, а также провели противошоковую терапию. Но, к сожалению, он погиб.

«Состояние второго нестабильно, ситуацию держат на контроле нейрохирурги Челябинской областной больницы. Также одного из пострадавших, находящихся в Кыштыме, готовят к операции», – прокомментировали в пресс-службе минздрава по Челябинской области.

Напомним в 6:40 утра в Челябинской области водитель ГАЗ-2818, столкнулся с ВАЗ-2114. У легковушки повредилась передняя часть, смят капот и бампер автомобиля. По данным пресс-службы Упрдор, в результате аварии было ранено 5 человек. Сотрудники ГИБДД ограничили движение одной из полос в сторону Екатеринбурга.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Башкирии Leхus отправил КамАЗ в кювет. Погибли двое. Смертельные травмы получили водитель и пассажир иномарки, водитель КамАЗа тоже оказался ранен, он был госпитализирован.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1