горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
28 ноября 2018, 15:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Задержанный экс-глава Миасса потребовал проверки на детекторе лжи

МИАСС, 28 ноября, ФедералПресс. Станислав Третьяков уверен в своей невиновности и хочет пройти полиграф.

Бывший глава Миасса Станислав Третьяков, арестованный по подозрению во взяточничестве, подал ходатайство о прохождении полиграфа. Об этом адвокат экс-чиновника рассказал агентству NewsMiass.ru.

По данным издания, Третьяков заявляет о своей невиновности. Чтобы доказать это, он просит проверить на детекторе лжи его, а также всех свидетелей обвинения.

Напомним, бывшего сити-менеджера задержали в начале ноября в кабинете действующего мэра Миасса Григория Тонких. Сейчас он проходит обвиняемым по делу шестилетней давности. По версии следствия, в 2012 году Станислав Третьяков, на тот момент работавший в должности заместителя главы города, незаконно выделил земельный участок предпринимателю. За это он получил вознаграждение на сумму более 140 тысяч рублей. Информация о том, кто передал Станиславу Третьякову взятку, пока не раскрывается.

Добавим, Геннадий Васьков, который возглавлял Миасс после Третьякова, сейчас тоже является фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в превышении должностных полномочий и во взяточничестве.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Миасс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1