горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
19 марта 2019, 18:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Парникова, Елена Мицих

В Южноуральском правительстве не комментируют возможную отставку Дубровского

Борис Дубровский ушел в отставку?
Бори Дубровский ушел в отставку?

ЧЕЛЯБИНСК, 19 марта, ФедералПресс. Борис Дубровский сегодня мог написать заявление об отставке – информация об этом появилась во многих телеграмм-каналах и некоторых СМИ. Ссылок на официальные источники ни в одном из упоминаний об отставке южноуральского губернатора нет.

В сети распространяется информация о том, что Дубровский написал заявление об отставке с открытой датой. Это произошло после сегодняшнего визита губернатора в Москву на совещание по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС.

Пресс-секретарь Дубровского Дмитрий Федечкин отказался обсуждать распространяемые сведения, а также детали поездки. «Не комментирую», — на все вопросы коротко отвечал представитель губернатора.

Напомним, накануне ФАС России вынесла решение по делу в отношении губернатора Бориса Дубровского и регионального минтранса. В ведомстве установили наличие двух антиконкурентных соглашений.

В сентябре 2019 года состоятся выборы главы региона. Не исключено, что действующий губернатор примет в них участие. Для этого ему нужно будет уйти в отставку и продолжить работать в статусе временно исполняющего обязанности.

Фото: pravmin74.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1