горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
19 марта 2019, 19:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Парникова

«Уверен, что поступаю правильно». Борис Дубровский подтвердил свою отставку

ЧЕЛЯБИНСК, 19 марта, ФедералПресс. Слухи об отставке Бориса Дубровского подтвердились. Губернатор лично обратился к южноуральцам с сообщением, что направил соответствующее прошение президенту.

«Мною направлено обращение президенту Российской Федерации с просьбой об отставке. Это моё личное решение», — передает телеграмм-канал «Молнии Дубровского», который ведет пресс-секретарь главы региона Дмитрий Федечкин.

«Уважаемые земляки! Благодарю вас за поддержку, которую ощущал все годы совместной работы. Могу сказать, что интересы жителей для меня всегда были превыше всего. Я работал для вас. Я искренне уважаю каждого из вас, ваше мнение, ваши права. Это мой принцип работы. Я всегда дорожил вашим добрым словом и поддержкой, вашей отзывчивостью и открытостью. Уверен, что поступаю правильно. Челябинская область – замечательный регион и я счастлив, что имел возможность вложить свой труд на благо нашего края», — говорит Дубровский.

Напомним, информация о том, что южноуральский губернатор, возможно, написал заявление об уходе с открытой датой, стала распространяться сегодня вечером после визита Дубровского в Кремль по вопросам подготовки к предстоящим саммитам. Пресс-секретарь главы региона от комментариев отказывался. Но спустя небольшой промежуток времени распространил в телеграмм-канале официальную речь губернатора об отставке.

Борис Дубровский возглавлял регион с 2014 года, после того как ушел в отставку предыдущий губернатор Михаил Юревич. Не исключено, что он все же будет принимать участие в губернаторских выборах осенью этого года. Ранее его кандидатуру на предстоящих выборах поддержало челябинское региональное отеделение «Единой России» и движение «За возрождение Урала».

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1