горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
25 марта 2019, 09:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Глава южноуральского города подал в отставку

В среду, 27 марта, будет последний день его работы
В среду, 27 марта, будет последний день его работы

ЧЕЛЯБИНСК, 25 марта, ФедералПресс. В Челябинской области глава Копейского городского округа Владимир Можин покидают свой пост. Об этом он сообщил сегодня на аппаратном совещании.

Глава Копейска сообщил, что покидает пост по собственному желанию. Вместе с ним уходит и его команда.

«Это мое личное решение. В среду, 27 марта, мой последний день работы. Моей задачей было стабилизировать ситуацию в Копейске, примирить администрацию и Собрание депутатов, сделать работу всех служб и ведомств более слаженной. Сегодня мы видим, что в городе нет конфликтов, в коллективе рабочие отношения. Хочется поблагодарить всех за добросовестную работу, а городу пожелать продолжить развиваться с новым губернатором и новым главой. Впереди Копейск ожидают выборы главы, за нового руководителя округа предстоит голосовать местным депутатам», – сообщил Владимир Можин.

В Копейске полагают, что исполняющим обязанности мэра до конкурса на пост градоначальника назначат нового зама Можина Андрея Фалейчика. Бывший замминистра строительства региона уже оставался у руля города-спутника столицы региона на период отпуска своего шефа.

Напомним, Владимир Можин был назначен главой Копейска 22 марта 2017 года. За него единогласно проголосовали местные депутаты после отбора его кандидатуры конкурсной комиссией.

Ранее «ФедералПресс» писал, что первый вице-премьер Калмыкии отправлен в отставку. В сообщении, которое появилось на сайте главы региона, говорится о том, что Бадмаев покидает пост по собственному желанию.

Фото: сайт губернатора Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1