горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
28 марта 2019, 10:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Мэра Челябинска, которого недавно критиковал Текслер, пригласил на разговор глава полиции

Речь шла о создании более комфортных условий для челябинцев
Речь шла о создании более комфортных условий для челябинцев

ЧЕЛЯБИНСК, 28 марта, ФедералПресс. В Челябинске начальник ГУ МВД области Андрей Сергеев встретился с главой города Владимиром Елистратовым. Встреча прошла после открытия на северо-западе нового МФЦ.

В ходе рабочей встречи они обсудили вопрос сотрудничества властей и местных органов исполнительной власти. Обсуждались меры, которые будут направлены на повышение защищенности челябинцев от различных покушений и вторжений.

«На совещании также шла речь о создании более комфортных условий челябинцам в решении важных вопросов, находящихся в компетенции органов внутренних дел. На сегодняшний день с целью повышения безопасности граждан активно ведется работа по внедрению новых технологий: челябинские микрорайоны оснащаются камерами видеонаблюдения», – отметили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Напомним, ранее Алексей Текслер также встречался с Андреем Сергеевым. В ходе рабочей встречи с начальником главного управления МВД по Челябинской области губернатор обсудил общие вопросы, связанные с текущим положением дел в Челябинске.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», врио губернатора в начале недели осмотрел благоустройство Челябинска и остался крайне недоволен. Он заявил, что городским властям должно быть стыдно. Владимир Елистратов стал мэром города-миллионника в феврале, а до этого работал в администрации в должности заместителя главы.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
МВД мэрия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1