горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
9 апреля 2019, 11:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Оппозиционер и экс-кандидат в мэры Челябинска покинул город

Борис Золоторевский в социальных сетях написал, что является начальником штаба кандидата в Мосгордуму
Борис Золоторевский в социальных сетях написал, что является начальником штаба кандидата в Мосгордуму

ЧЕЛЯБИНСК, 9 апреля, ФедералПресс. Борис Золотаревский сообщил об отъезде в Москву. В столице России он будет помогать одному из кандидатов в депутаты гордумы.

Вчера директор Фонда борьбы с коррупцией, кандидат в депутаты Мосгордумы по районам Аэропорт, Войковский, Коптево и Сокол, Иван Жданов объявил в социальных сетях, что планирует баллотироваться в Московскую городскую думу.

«Я решил участвовать в выборах в Мосгордуму. Почему? Все просто. Ненавижу единороссов и буду бороться с ними любыми способами. Москва не их город, а наш», – прокомментировал Иван Жданов.

Жданов сообщает, что на протяжении 10 лет жил на Соколе. И он своими глазами видит, как чиновники умудряются воровать даже на благоустройстве небольшого парка, где он играл в детстве. Вся эта ситуация его злит, поэтому он решил участвовать в выборах.

Борис Золоторевский на своей странице в социальных сетях рассказал, что битва между Иваном Ждановым и «Единой Россией» будет серьезная. Поэтому он и едет в Москву, чтобы стать помощником кандидата на выборах.

«С Челябинском я, конечно, не прощаюсь. Часто приезжаю, всегда на связи, остаюсь координатором штаба», – прокомментировал Борис Золоторевский на своей странице в социальных сетях.

Для того, чтобы Ивану Жданову дойти до финала, нужно собрать 5310 подписей за 20 дней. Золоторевский признает, что это непростая задача.

Фото: ФедералПресс/Евгения Парникова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1