горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
10 апреля 2019, 12:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Скандальный экс-член челябинского избиркома снялся с праймериз

Комитет принял решение по Александру Лебедеву
Комитет принял решение по Александру Лебедеву

ЧЕЛЯБИНСК, 10 апреля, ФедералПресс. В Ленинском отделении партии «Единая Россия» идет активная подготовка к предварительному голосованию, которое состоится 26 мая. Вчера на заседании рассмотрели один вопрос, касающийся активиста, а ныне журналиста Александра Лебедева.

В данный момент в оргкомитет подано свыше двадцати заявлений от желающий принять участие в предварительном голосовании и стать кандидатом в депутаты от партии «Единая Россия». На очередном заседании 9 апреля рассмотрели заявление Александра Лебедева о снятии своей кандидатуры.

«Члены местного организационного комитета единогласно приняли решение аннулировать регистрацию данного кандидата на основании его заявления о снятии своей кандидатуры», – прокомментировали в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

Напомним, осенью текущего года в Челябинской области пройдут выборы губернатора, совпавшие по времени с муниципальными выборами. О своем участии в губернаторской кампании уже официально заявили врио губернатора региона Алексей Текслер и экс-сотрудник облизбиркома, журналист Александр Лебедев. Но затем, неожиданно он отозвал свое заявление об участии в предварительном голосовании.

Фото: fas.gov.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1