горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
14 июня 2019, 10:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Парникова

На Южном Урале в губернаторскую гонку вступил четвертый самовыдвиженец

Сергей Морозов пополнил список кандидатов-самовыдвиженцев
Сергей Морозов пополнил список кандидатов-самовыдвиженцев

ЧЕЛЯБИНСК, 14 июня, ФедералПресс. В челябинский облизбирком сегодня утром подал документы еще один кандидат в губернаторы региона — Сергей Морозов, член общественного движения «Левый фронт». Это четвертый претендент на пост главы области, который, как и предшественники, заявился самовыдвиженцем.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе избирательной комиссии региона, на утро 14 июня заявили о намерении подать документы двое потенциальных кандидатов: Сергей Морозов и Алексей Барабошкин. Первый уже принес документы в облизбирком, второй анонсировал явку на 16 часов.

По предварительным данным, Барабошкин, являющийся преподавателем Челябинского дорожно-строительного техникума, будет заявляться как самовыдвиженец. В таком же качестве подал документы Сергей Морозов.

Напомним, выборы губернатора Челябинской области пройдут в единый день голосования 8 сентября. Официально вступили в кампанию действующий врио губернатора региона Алексей Текслер, предприниматель Андрей Аюпов, именующий себя «народным кандидатом», и Александр Лебедев, называющий себя профессиональным политиком, который имеет при этом удостоверение журналиста.

Завтра, 15 июня, своих кандидатов назовут региональные отделения «Яблока», КПРФ и ЛДПР.

Фото: Избирательная комиссия Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1