горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Текслер предложил должность? Станислав Мошаров покидает гордуму Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 11 сентября, ФедералПресс. Станислав Мошаров объявил о своем решении оставить пост председателя Челябинской городской думы. Эту информацию «ФедералПресс» подтвердили сразу несколько знакомых с ситуацией источников.

О своем решении оставить городскую думу Станислав Мошаров объявил сегодня на заседании политсовета ленинского районного отделения «Единой России». Он решил не только отказаться от поста председателя, но и от места в гордуме.

По информации источника, Мошарову сделали кадровое предложение в правительстве Челябинской области. Получить этому подтверждение от пока еще председателя городской думы не удалось.

«Вижу продолжение своей профессиональной деятельности, которое не совместимо с исполнением обязанностей депутата гордумы. Надо развиваться», — коротко прокомментировал «ФедералПресс» Станислав Мошаров.

Станислав Мошаров председательствует в гордуме с лета 2010 года. До реформы местного самоуправления он считался также главной города. Считается, что у него хорошие отношения с врио главы Челябинска Натальей Котовой и новым губернатором Алексеем Текслером.

На выборах 8 сентября Станислав Мошаров одержал победу на депутатских выборах по 7-му округу в Ленинском районе, набрав 42,74 % голосов.

Напомним, избранные в минувшее воскресенье депутаты должны делегировать своих представителей в новый состав гордумы в течение 30 дней после дня выборов.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1