Недвижимость
Челябинская область
17 мая 2018, 11:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Аналитики узнали, за сколько в Челябинске можно купить квартиру с сауной

ЧЕЛЯБИНСК, 17 мая, ФедералПресс. Эксперты по недвижимости нашли в обычных многоэтажках квартиры с настоящими саунами.

Аналитики портала N1.RU проанализировали объявления о продаже квартир с саунами в Челябинске. Выяснилось, что средняя цена такого объекта – 7,25 миллиона рублей.
Самая дорогая квартира с сауной находится на улице Кирова, 108, и стоит 25 миллионов рублей. Ее площадь – 246,6 квадратных метра.

edb5e3eccc7059bc1ae1903605a83bed.jpg

«Элитная квартира в самом центре города на пешеходной улице «Кировка», – сказано в объявлении. – Есть сауна. В большой комнате домашний кинотеатр. Две лоджии из которых открывается прекрасный вид на Кировку».

Собственная парная есть и в обычной двухкомнатной квартире в Новосинеглазово. Жилье подают за 1,57 миллиона рублей – это минимальная стоимость в сегменте «дома с саунами».

Вот часть описания дома: «Входные двери – металлическая и деревянная, все окна, дверные проёмы и сами двери из натурального дерева. Окна кухни и зала выходят во двор, из окон спальни можно увидеть маленький пруд. Имеется застеклённый балкон, облицовка балкона натуральное дерево».

fa077a0b1ba32cf2865e9e2a103b71b5.jpg

Эксперты отмечают, что чаще всего сауны все же встречаются в дорогих и просторных квартирах. К примеру, средняя площадь подобных объектов – 135 «квадратов».

Всего в Челябинске на данный момент продают 50 таких квартир.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1