Общество
Челябинская область
7 февраля 2017, 09:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Баркова

УФАС не нашло нарушений при разработке логотипа Сатки студией Лебедева

Изложенные в жалобе доводы не нашли подтверждения
Изложенные в жалобе доводы не нашли подтверждения

ЧЕЛЯБИНСК, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Челябинское УФАС не выявило нарушений при заключении контракта со студией Артемия Лебедева на разработку логотипа и фирменного стиля Сатки. Комиссия признала, что изложенные в жалобе доводы о неправомерности действий МБУ «Центр развития туризма Саткинского муниципального района» не нашли подтверждения, сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

Напомним, ранее южноуральским антимонопольщикам поступило обращение на нарушение законодательства о контрактной системе при заключении МБУ «ЦРТ СМР» с ООО «Студия Арт. Лебедева» контракта без проведения конкурентных процедур. Однако УФАС установила, что действия МБУ по заключению договора не противоречат положениям закона о контрактной системе.

Заказчик произвел закупку в пределах установленного порогового значения в 2 млн рублей, не превышающую 100 тыс. рублей. Размещение извещения и информации о контракте в реестре в данном случае не требовалось. Кроме того, согласно условиям контракта, была предусмотрена передача МБУ исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности студии Лебедева, разработавшей логотип и фирменный стиль Сатки.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что известный дизайнер ответил на своей страничке в Facebook Алексею Навальному, который подал в Челябинское УФАС жалобу на нарушения при разработке логотипа южноуральского города. «У некоторых борцов с коррупцией тонированные передние стекла, а мне бояться нечего, я езжу каждый день в метро без охраны. У меня принцип – честному человеку бояться нечего. Проверяйте, потешьте самолюбие», – так прокомментировал жалобу Лебедев.

Фото: artlebedev.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФАС
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1