горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
2 марта 2017, 15:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Баркова

У должницы из Южноуральска забрали дорогой кроссовер

Общая сумма задолженности превысила 583 тыс. рублей
Общая сумма задолженности превысила 583 тыс. рублей

ЮЖНОУРАЛЬСК, 2 марта, РИА ФедералПресс. Судебным приставам из Южноуральска удалось разыскать 30-летнюю местную жительницу и арестовать ее залоговый автомобиль за долги по кредиту, взятому на приобретение данного транспортного средства, сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области.

Женщина, не рассчитав свои финансовые возможности, взяла деньги в банке на покупку дорогого кроссовера Land Rover Freelander. Спустя некоторое время она начала испытывать материальные трудности и платить по кредиту перестала. Общая сумма задолженности превысила 583 тыс. рублей.

Автовладелица пыталась сбежать от судебных приставов, которые собирались арестовать ее машину. Для этого она уехала в Челябинск. Вскоре ее вычислили с помощью автоматических камер фиксации. Исполнительные документы о взыскании штрафов ГИБДД начали поступать в отдел судебных приставов Южноуральска. Однако женщина продолжила уклоняться от исполнения судебного решения. Тогда автомобиль объявили в розыск.

Во время очередного визита приставов по месту регистрации должницы в квартире застать ее не удалось, но там были ее мать и отчим. После продолжительной беседы с приставом родители связались с дочерью и убедили ее явиться в отдел. Воспитательный разговор подействовал и в минувший понедельник женщина предоставила машину для ареста. Если в течение десяти рабочих дней она не рассчитается с долгами, автомобиль будет передан на реализацию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1