Общество
Челябинская область
20 июня 2017, 17:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Яна Брызгалова

Разбойник, ограбивший чебаркульскую старушку, получил 8 лет

ЧЕБАРКУЛЬ, 20 июня, ФедералПресс. Челябинец получил на нападение на чебаркульскую старушку 8 лет колонии особого режима.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе областной-прокуратуры, 46-летнего Рафика Афлятунова признали виновным в разбойном нападении с угрозой жизни и здоровью.

Суд установил, что в январе 2017 года мужчина, недавно освободившийся из тюрьмы, находясь в состоянии алкогольного опьянения напал в подъезде на 76-летнюю старушку, которая шла домой.

Афлятунов проник в ее квартиру, где, угрожая ножом, потребовал отдать ему деньги и украшения. Женщина отказалась, из-за чего получила сотрясение головного мозга и перелом носа от ударов преступника. После этого злоумышленник забрал деньги и мобильный телефон потерпевший, причинив ей ущерб в 5,5 тысячи рублей.

Суд учел мнение гособвинителя и назначил Афлятунову наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня в Челябинске задержали мужчину, который убил и расчленил свою пенсионерку-мать, после чего выкинул части ее тела на улицу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Чебаркуль
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1